Posiciones finales de la U.R.S.

,

La URS ya cuenta con los mejores en las divisiones superior y juveniles.

Ya no queda nada en juego en las competencias oficiales de la Unión de Rugby de Salta. Todos las divisiones juveniles ya tienen sus campeones y lo mismo sucede en el Anual, en el Campeonato Superior y en la primera temporada del certamen Desarrollo que se jugó a nivel regional. En esta última competencia fue Zenta de Orán el campeón, con 37 unidades, y su escolta fue Católica con 34 puntos. En la división superior, Jockey Club se quedó con el mayor festejo al sumar 80 unidades contra las 77 de Universitario.

En las divisiones juveniles hubo cuatro clubes que se proclamaron campeones. En M-15 Tigres fue el mejor y cerró invicto el certamen con 34 puntos; en M-16, Gimnasia y Tiro también fue campeón sin perder ningún partido, ganó los 11 que jugó y acumuló 52 unidades.

En M-17, Jockey Club es el campeón con 79 puntos, mientras que Universitario dio la vuelta olímpica en M-19 al sumar 41 unidades.